Наверх
Контактный телефон 044 503 35 55
Для одесского региона 048 734 45 07
Служба поддержки клиентов 044 501 06 58
Прямой номер при сообщении
о страховом событии
044 502 69 50
ВиДи Страхование

оставить заявку на страхование
Узнать состояние выплаты

СТРАХОВЫЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ:

01-31 июля было выплачено:

5 446 673,46 грн
по 149 страховым случаям

Всего за 2018 год:
33,01 млн грн
по 791 страховому случаю


По каким критериям Вы выбираете страховую компанию?







 

Вместе дешевле

Период действия: 10.04.2018 - 31.12.2018

12-04-18_banners_RAZOM__DESHEVSHE.jpg

1. Организатор Акции, территория и сроки ее проведения

1.1.   Организатором Акции «Вместе дешевле» (далее - Акция) является Общество с дополнительной ответственностью «Страховая компания «ВиДи-Страхование», которая расположена по адресу: ул. Большая Кольцевая, 56, с. Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., 08131, Украина (далее - Организатор).

1.2.   Территория проведения Акции: Киевская обл. и г. Одесса.

1.3.   Период проведения Акции - с 10.04.2018 г. по 31.12.2018 г. включительно.

2. Правовое регулирование проведения Акции

2.1.   Проведение Акции осуществляется в соответствии с настоящими Правилами и законодательством Украины.

3. Участники Акции

3.1.   В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, которым на момент проведения Акции исполнилось 18 лет (в том числе физические лица-предприниматели) и которые в период проведения Акции выполнили все необходимые условия, изложенные ниже (далее - Участники или Участники Акции). Акция не распространяется на юридических лиц.

3.2.   Участниками Акции не могут быть работники предприятий, входящих в состав «VIDI Автодинастия», и члены их семей (в том числе работники ОДО «СК «ВиДи-Страхование» и члены их семей).

4. Условия участия в Акции

4.1.   Обязательным условием участия в Акции является заключение лицом, отвечающим требованиям раздела 3 настоящих Правил, в период проведения Акции договора добровольного страхования наземного транспорта (договор КАСКО)[1]  со следующими условиями страхования:

4.1.1.  объект страхования - автомобиль, который: а) ранее не был застрахован по договору КАСКО в ОДО «СК «ВиДи-Страхование»; b) не находится в залоге у банка и в лизинге; б) не старше 2013 производства; г) страна производитель: все страны кроме, Китая, Индии и стран бывшего СССР)

4.1.2.   полное КАСКО[2] или полное КАСКО 50/50[3],

4.1.3.  срок действия договора КАСКО - 1 год,

4.1.4.   территория действия договора КАСКО - Украина, за исключением:

  • зон боевых действий и военных конфликтов;

  • незаконно оккупированных и (или) отчужденных территориях, территориях Автономной Республики Крым,. Севастополь;

  • территорий проведения антитеррористических операций;

  • территорий, определенных в соответствии с действующим законодательством Украины, на которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют в полном объеме свои полномочия, или вне контроля украинской власти.

4.2.   Участники Акции при выполнении условий этой акции, имеют возможность одновременно:

4.2.1.  Получить скидку в размере 5%[4] к страховому тарифу на договор КАСКО, заключенного согласно условий, указанных п. 4.1 настоящих Правил.

4.2.2.  Получить скидку в размере 10%[5] на заключение договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (договор ОСАГО)[6]. Срок действия договора ОСАГО - 1 год. Обеспеченным транспортным средством по договору ОСАГО может быть только автомобиль, по которому был заключен договор КАСКО в соответствии с п.4.1. настоящих Правил.

4.3.  Скидки, указанные в п. 4.2.1 и п. 4.2.2 предоставляются специалистом по страхованию при заключении договоров КАСКО и ОСАГО, на которые распространяются условия настоящих Правил.

5. Другие условия.

5.1.   Организатор не несет ответственности за неполучение Участниками скидок, предусмотренными условиями Акции в связи с другими независимыми от Организатора причинам.

5.2.   Принимая участие в Акции, каждый Участник тем самым подтверждает свое согласие на использование предоставленной им информации Организатором с маркетинговой и / или любой другой целью методами, которые не противоречат действующему законодательству Украины, в том числе на бесплатное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о нем с рекламной / маркетинговой целью, в том числе право публикации (в том числе его имени и фотографии) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, интервью со СМИ, а также для отправки информации, сообщений (в том числе рекламного характера) и т.п. без ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не будет возмещено Организатором Акции и / или третьим лицом. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст. 296, 307, 308 Гражданского Кодекса Украины.

5.3.   Участник Акции также подтверждает свое полное согласие для передачи ему информации, SMS-сообщений (в т.ч. рекламного характера) о следующих активности Организатора и т.д. без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не возмещаться Организатором Акции. Участник имеет право в любой момент отказаться от получения информации, SMS-сообщений (в т.ч. рекламного характера, об указанных активности Организатора и т.д.) письменным уведомлением о таком решении Организатора Акции.

5.4.   Участники Акции соглашаются с тем, что их данные могут быть внесены в базу данных и использованы Организатором без временных ограничений с информационной, маркетинговой или рекламной целью.

5.5.   Участники Акции несут личную ответственность за предоставленную ими информацию.

5.6.   Организатор не несет ответственность за достоверность предоставленной Участниками Акции информации относительно контактов с ними.

5.7.   Организатор не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящими Правилами, в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующего на территории проведения Акции, другие неподвластные контролю со стороны Организатора Акции обстоятельства.

5.8.   В случаи возникновения каких-либо спорных вопросов, не урегулированных этими Правилами, ситуаций, которые допускают неоднозначную трактовку этих Правил, окончательное решение принимает Организатор.

5.9.  Все Участники Акции, принимая в ней участие, соглашаются с этими Правилами и обязуются соблюдать и выполнять их.

5.10.   Информирование об условиях проведения Акции осуществляется специалистом по страхованию и кредитованию ОДО «СК «ВиДи-Страхование» в момент заключения договоров КАСКО и ОСАГО в месте проведения акции, а также путем размещения этих условий на официальном сайте vidi-insurance.com. Кроме того, консультации по участию в Акции можно получить по телефонам: (044) 503 35 55 (Киевский регион), (048) 734 45 07 (Одесский регион).

5.11.   Эти Правила и условия могут быть изменены и / или дополнены Организатором Акции в течение всего периода проведения Акции. Изменение и / или дополнение этих Правил и условий Акции возможны в случае их утверждения Организатором Акции и их обнародования. Указанные изменения и дополнения вступают в силу с момента их обнародования, если иное не будет определено непосредственно изменениями / дополнениями к этим Правилам и условиям.


[1]Лицензия Госфинуслуг Украины на осуществление добровольного страхования наземного транспорта (кроме железнодорожного) АВ №500238 от 05.01.2010 г.

[2] Речь идет о страховых рисках: Дорожно-транспортное происшествие, противоправные действия третьих лиц, пожар, стихийные бедствия, влияние предметов и похищение.

[3] Речь идет о полном КАСКО с уплатой страхового платежа двумя равными частями, рассчитанными как страховой платеж, разделенный на две части без применения повышающего коэффициента. При этом первая часть страхового платежа уплачивается сразу при заключении договора, а вторую часть страхового платежа страхователь имеет право не платить, если с автомобилем не произошло страховых случаев. При наступлении страхового случая страхователь для получения страхового возмещения должен оплатить вторую часть страхового платежа независимо от суммы ущерба и не дожидаясь конечной даты действия договора

[4] под скидкой 5% к страховому тарифу на договор КАСКО - следует понимать уменьшение на 5% страхового тарифа рассчитанного в соответствии с базовыми страховых тарифов и корректирующих коэффициентов по программе страхования ОДО «СК« ВиДи-Страхование ».

[5] под скидкой 10% следует понимать уменьшение на 10% страхового платежа по договору ОСАГО рассчитанного в соответствии с базовыми страховыми тарифами.

[6] Страховщиком по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств выступает ЧАО «Страховая компания «Украинская страховая группа» (лицензия Госфинуслуг Украины АВ №594446 от 20.01.2012 г.) по договору поручения.